Здесь живут и охотятся волки Клана Белого Волка.
Снежные горы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-12-23 15:29:46
Волчица лежала на широком плоском камне, смотря на тусклое серое небо и изредка моргая, когда снежинки падали вблизи ее янтарных глаз. Трови снова и снова пыталась понять, зачем ей так часто снятся серые стены пещеры, а чей то голос произносит только 50 минут.. только 30 секунд..
Но из задумчивости ее вывел камень, упавший с вершины горы. будь то волк или просто камень, Трови не слишком волновало, но она все равно напряглась
Поделиться32007-12-23 15:38:51
Стеф осторожно шла по территории волков. Мускулы шарами перекатывались под черной шкурой, длинные натренированные лапы барса ступали мягко и бесшумно. В ледяных джунглях чатсо случались лавины, поэтому бесшумной походке пришлось научиться всем.
Стефания выследила Трови и когда та немножко ослабила бдительность, черной молнией кинулась к ней. Гигантским прыжком барс покрыла расстояние между собой и Тровиер и сбила черную волчицу с лап. Она прижала ее к земле и яростно зарычала ей в лицо.
Поделиться42007-12-23 15:40:24
Волчица была готова к нападению, но все таки на миг растерялась. затем, осознав, что над ней навис барс, Трови с силой прошлась задними лапами с когтями по животу противницы.
Поделиться52007-12-23 15:41:46
Черная противница ловко увернулась и вонзила острые когти в морду Трови.
Поделиться62007-12-23 15:45:49
Почувствовав липкую жидкость на груди, шее и морде, Трови перевернулась на спину и резко вскочила, добившись нужного результата. барс отлетел в сторону, а тем временем Трови уже подготовилась к сложности битвы
Поделиться72007-12-23 15:47:27
Однако, когда Трови брала разгон для прыжка, Стефка уже была на ногах. Не разбегаясь, она с места прыгнула и приземлилась на спину к волчице. Она была гораздо цепче Трови и с легкостью удерживалась на тощей спине волчицы, вонзая когти в черную шерсть.
Поделиться82007-12-23 15:51:13
мысленно выругавшись, Трови прыгнула вперед с барсом на спине и, специально наступив на склон, соскользнула с поляны, на которой она находилась до этого, но зацепилась передними лапами за камень, который мешал ее падению. почувствовав, как ослабевает хватку противница, Трови с силой дернула спиной и задними лапами, и, почувствовав привычную легкость, запрыгнула на полянку снова. Посмотрев вниз, Тровиер хмыкнула, прыгнула на камень, который вел к вершине, затем еще раз, и еще раз.. Оказавшись наверху, она принялась зализывать лапу, которую повредила
Поделиться92007-12-23 15:52:44
Стефания сильно ударилась о камень и потеряла сознание. Окровавленное тело чернело на белом снегу и казалось, что Стеф мертва.
Поделиться102007-12-23 19:32:20
Вылизав лапу, волчица спустилась вниз и снова посмотрела вниз с ущелья. там лежала противница, окровавленная и мертвая. Хоть Трови и знала, что это враг, да еще и мертвый, она спустилась вниз, скользя по льду, перевернула тело противницы и, заметив слабое дыхание, быстро отпрыгнула.
Поделиться112007-12-23 19:35:19
Стефания подняла голову.
- Будем знакомы. - Прохрипела она.
Поделиться122007-12-23 22:14:17
Тут появилась Дыма.
Что тут происходит?Оззи,хрен ли тут твориццо?
Подошла к лежащей Стефании.
-Стеф?
Поделиться132007-12-24 22:28:29
- Великая Алирэй, я думала пытки уже закончились! - Съязвила Стефи и повернулась к Дыме. - Чё нужно?
Поделиться142007-12-24 22:57:10
-Хм,я к ней со всей душой,а онакак уборщица в поликлинике...-посмотрела в небо Дым.-Знаешь,хоть мы и враги,но сейчас у меня к тебе нет чувства ненависти.только желание съесть
Огляделась по сторонам и переменмулась с лапы на лапу.Дожили.Чтож,жалеть врагов?..А ладно.
-Кстати,что ты делаешь на моей територрии?!Может быть конечно ты приползла просить помощи,но...я в этом не уверенна.Я ведь права?
Поделиться152007-12-24 23:01:31
- Я попрошу у тебя помощи, когда Алирэй станет синичкой и воскреснет в виде пульта управления мыши! - Гордо выпрямилась большая кошка. - Я лишь пришла заявить, что отныне Снежные горы принадлежат нашей территории, потому как совсем недавно, в битве с твоим патрулем я захватила этот участок земли. - Стеф г7оворила спокойно, однако мысли в голове путались от волнения.
Великая Алирэй, дай знак, что поступаю правильно! - Взмолилась про себя Стефания, но внешне выглядела так же спокойно, как сонная львица, которая спросонья еще не поняла опасности...
Поделиться162007-12-24 23:15:31
Нагло склонив голову опять же посмотрела на тучи на небе.
-Дааа?С каждым днем узнаешь все больше и больше!!!
Вцепилась в шею барсихе
Поделиться172007-12-24 23:21:54
Поскольку Стеф была гораздо больше волчицы, то с легкостью вскинула голову и волчица невольно разжала зубы. Потом ударом тяжелой барсовой лапы отбросила Дыму в сторону.
Поделиться182007-12-24 23:27:23
толкнула басиху на скалу,та упала на острый край
Поделиться192007-12-24 23:29:48
Ловко спружинила, оттолкнулась и повалила Лампочку на землю.
- Не переборешь меня!